- Update vom 28.03.2021 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis zum 18.04.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 04.03.2021 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis zum 05.04.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 11.02.2021 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis zum 07.03.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 20.01.2021 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis zum 14.02.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 06.01.2021 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis zum 31.01.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 31.10.2020 -

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb vom 02.11.2020 bis zum 10.01.2021 in allen Abteilungen eingestellt!

- Update vom 23.10.2020 -

In folgenden Abteilungen findet der Trainingsbetrieb statt:

Kalthof:

Frauenturnen / Zumba / Figurtraining BOP

Hennen:

Badminton

Aufgrund der aktuellen Lage findet in den „Kinder“-Abteilungen in Kalthof kein Training statt!

Liebe Vereinsmitglieder,

auch für den Vorstand des TBL war es in „Corona-Zeiten“ nicht einfach zu akzeptieren, dass in unserem Verein kein Sport stattfinden durfte!

Doch die lange Zeit des Wartens ist vorbei.

Jedoch geht es nicht ohne Auflagen und ein Hygienekonzept.

Bis zum Ende des Jahres werden wir die Teilnehmerzahl pro Übungsstunde auf max. 30 Personen begrenzen müssen.

Bitte unbedingt vorab beim Übungsleiter/Trainer anmelden.

Jeder Teilnehmende sollte möglichst bereits in Sportbekleidung erscheinen.

Das Duschen nach dem Training ist nicht gestattet und muss zu Hause stattfinden.

Vor und nach den Übungs/-Trainingsstunden muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Eure Trainer bzw. Übungsleiter werden Euch vor der ersten Übungsstunde das Hygienekonzept vorstellen und Euch unterweisen.

Nach jedem Gruppenwechsel muss die Halle sehr gut gelüftet werden, so dass Eure Trainings/-Übungszeiten evtl. um 5 – 10 Minuten verkürzt werden.

Wir bitten Euch die Erklärung zur ersten Übungsstunde ausgefüllt eurem Übungsleiter zu übergeben.

Einverständniserklärung Corona

Die Datenschutzverordnung könnt Ihr hier nachlesen: DSVGO